Сайт грузоперевозок - otvezi.kz feedback на платформе

2011-05-27 22:41:25

Кругосветная поездка одного из водородных Мерседесов завершилась из-за ДТП

Концерн «Мерседес» в конце января текущего года запустил в кругосветное путешествие автомобили Mercedes-Benz B-Class F-Cell, которые ездят на водороде. Всего запланировано проехаться по 14 странам и 4 континентам. Общее расстояние равно - 30 000 км. Машины должны преодолеть его за 125 дней. Организаторы авто-прогона хотели доказать, что данные авто могут преодолевать большие расстояния не смотря на погодные условия. Двигатели, установленные в этих авто, работают от выработки энергии при помощи хим. реакции.

Автопробег стартовал в немецком городе Штутгарт, в конце июня в нём всё действо должно было и завершиться. Автомобили уже миновали трасы таких городов как: Париж, Мадрид, Лиссабон. После чего была произведена их доставка до США. Путешествие продолжилось по Америке и Канаде. Далее автомобили переправили в Австралию. После чего, автомобилям прокатиться по Китаю. На данные моменты немецкие водородные автомобили находятся в Казахстане. В ? К произошло ДТП в результате которого, один из автомобилей не сможет продолжить и завершить путешествие.

Между водородным автомобилем под номером 3 и местным авто, на трасе Алматы-Балхаш произошло столкновение. Пострадавших в аварии нет. Однако «Мерседес», который к тому моменту, уже преодолел 23000 км. серьёзно пострадал. Задняя подвеска повреждена, в связи с этим для этого авто путешествие закончено. Представитель Mercedes-Benz Джерри Стамулис сообщил, что задерживать пробег они не намерены. Кругосветка продолжится с новым, похожим авто B-Class.

Стоимость перевозки

Указать стоимость перевозки:
Б/Н НДС
Нал. При погрузке
Комбинир. При выгрузке
Удобная Предоплата:
%
Не указывать стоимость перевозки Договорная
  Загрузка..

Вход на сайт




Я забыл пароль